Подружки

Целует просто супер высший класс.
Владеет языком и моим телом.
До финиша доходим и не раз.
Подружкам его точно не доверю.

Такое от природы лишь дано.
Жаль встретились мы с ним совсем недавно.
Теперь он буде вечно только мой.
Любой каприз и в космос улетела.

Бывает что кому-то навезёт.
Любовников орда, но всё без толка.
Один такой всегда на миллион.
Вот только опыт, где набрался милый.

А, впрочем, всё что до, уже пустяк.
Токая связь покруче клятвы верьте.
Интимные дела как вечный кайф.
Красоткой одурманен как блаженный.


Рецензии