Жалобы автомобилистки

Эх, МКАД,
Всегда ты объят
Ремонтно - строительным бумом,
Газами вредными воздух  богат,
Круглосуточным отличаешься гулом,
Через центр Москвы
Светофоры видны,
И движение также завязло,
Ясно, -
Выручает меня "Тройка" билет,
Прохладно в метро , да и пробок нет.


Рецензии