ТриБой ТриГёрл

Посвящается
семье
Наташеньки Трибой.
С Днём Рождения!
        26.06.2023

   
(от лица
подружки Лиечки)

-"ТриБой,ТриГёрл", -
Коль всех вас сосчитать!
И потому
Люблю так называть)))

Юра,Саша,Лёша,-"бой")))
"Гёрлы"-доченьки с тобой!
Вот такой весёлый ряд
Весь трибоевский отряд)))
 
И фамилия, -Трибой!
Дружим много лет с тобой)))
Подарить такое мог, -
Лишь Всевышний!Только Бог!

Благодарна)))
И дарю,-благо всем
Кого люблю)))
И тебе,и всем твоим,-
Славным,милым и родным)))


Рецензии