Зачем с собой захватил, не меня?

С тобой бы, свет не нужен, был!
Солнечный! А подойти?
Топтаться где-то?
Кого посмел любить?

Звезда яркая... поэт ли?
Могу оставить имя, чтоб любить?
Махнул рукой...Он - не любил ведь!
Тяжёлые сомнения...не сдвинуть, не стереть!

Мужик!  Большой! Тяжёлый!
День.  Ответы не ищу! Так ярко... уж, подвинься!
Солнечный!  Словно с люстрой...
Зачем с собой захватил....( не меня) ... долго будешь тащить свет? Куда?


Рецензии