Беззапретно

1)Небо растворяет солнце
Там, за горизонтом.
Всё, что остаётся - ждать.
Вечер к шее прикоснётся
Лёгким, нежным ветром.
Мне бы этим ветром стать.

ПР)Чтоб убежать в любом направлении
И обнимать без сопротивления
Тех, кем дышу, за кого в тишине молюсь,
Для кого тенью притворюсь.

Мне б убежать в любом направлении
И удержать лёгким прикосновением
Тех, кем дышу, за кого в тишине молюсь,
Для кого за звездой сорвусь.

2)Смело дождь ворвался в душу,
Каплями по стёклам
Тишину нарушил и
Сердце вывернул наружу.
Видишь, не промокло.
Как стучит - послушай…

3)Оно так кричит, задыхаясь любовью,
Уже не болит, хоть изранено вдоволь.
Оковы сорвёт и, разрушив запреты,
Вдруг вновь оживёт, разливаясь рассветом.

ПР)Чтоб убежать в любом направлении
И обнимать без сопротивления
Тех, кем дышу, за кого в тишине молюсь,
Для кого птицей обернусь.

Мне б убежать в любом направлении
И удержать лёгким прикосновением
Тех, кем дышу, для кого за звездой сорвусь,
За кого в тишине молюсь.


Рецензии