Немного
Невнятно мыслю о грядущем,
Чтоб многого искать в судьбе
Нам нужно разодвинуть тучи
Так, чтобы град из них не шёл
И чтобы ливень не пролился
И чтобы мысли лёгкий шёлк
К душе, к теплу, к добру стремился!
Летят ошмётки наших дней
Чтоб позже снова возродиться,
Но принимаем мы гостей,
Ведь наши гости - мыслей птицы!
26/06/2023
Свидетельство о публикации №123062605861