время обязательно необходимо...

16+ Дельта-Тау-Ипсилон-лирика.



Дней обычных и особенных круговорот

 может смещать ракурс обозрения бытия
                и лишать сущностной прозорливости.

Отдельные люди производят действия,
 которые после историки назовут - "волевым актом",

А это влияет на содержание века

                и ход времени,
                его темпы и скорости.


Для того, чтобы осознать,
                что могло бы произойти потом, напоследок

 всегда некоторое время
                обязательно необходимо...


Как внутренний (побудительный) фактор

         действия одного человека,

                его гордыня в облачении славной гордости.

Как внешний (действенный) стимул

                влияние иностранных разведок

 привели к тому, что
                планировался марш общественной справедливости,

 а получился (частный) мятежный поход.


P.S

Те, кто проводил поход
                из низов и элиты,

                конечно, не кретины и не идиоты...



Жаль, что по ходу похода
                всё-таки были сбиты

                наши военные вертолёты.




(пн) 26.06.2023

 


Рецензии