Цель одна, мы к ней стремимся!
Сохраняют все, дистанции.
Наш народ, не запугать!
Не заставят, нас страдать.
А Россия, снова ширится
И со всеми только мирится.
Мы весь нацизм искореним
И зубы скалить, не дадим.
А наш солдат, не победим.
Ведь, он почти, неуловим!
Домой, с победою, придёт.
За погибших, мразь добьёт.
Укропы, все уже устали.
Их насильно всех достали.
Всё понимают, натворили.
К нам, в ловушку угодили.
Да, управляет всеми, кнут.
Ждут, что с запада дадут.
Ох, как Америка, старается
И к границе, приближается!
Там льются доллары рекой,
Но глаза, теперь, открой?
Ведь не помогут ваши танки,
У вас солдаты, лесбиянки.
Не за родину, стрелять идут.
Им всё равно, они и предадут.
Цель одна, мы к ней стремимся.
С миром, к людям, возвратимся.
22 июня 2023 год
Свидетельство о публикации №123062605828