Самодельный мир

;Ты, наверно, подумал, что я странный?

Да нет, что ты…
я об этом подумал еще с первых минут нашего знакомства;

жизнь бывает страшной,
 и мучительной, и что теперь?
как быть? как справится с эмоциями?
слышится  везде..
слёзы, рёв, истерики,
делениями секретами подушке,
 ведь она самый лучший друг...

слёзы, крики, мучение,
сердце бьётся в упоенье, привышая стук, 
кому сказать?  кому выплеснуть все свои эмоции?
люди чертовски страшны, кто такой друг, кто враг,
разве разберешь все это в этом мире?
парой страшно, больно, мучительно
что ты сам становишься таких безчувственным как этот самодельный мир...

;я странный для тебя? да;


Рецензии
Интригует и завораживает! Мне нравится!

Наталья Селина   26.06.2023 19:58     Заявить о нарушении