С радостью о грустном
С теплом в сердцах, глаза в глаза
Сливаться песнею единой,
Как летом яркая гроза:
Сверкнёт, а дальше грянет гром:
Свет звука всё-таки быстрей.
Так о характере моём
Единый взмах её бровей
Богаче скажет, чем я сам.
Чтоб я себя не запустил,
Не даст плестись моим усам
Мол, если сильно отрастил,
Целуй по-брежневски соседа.
Я буду слушать, не моргая,
И с нею каждая беседа
Как ночка свежая морская
Мне уши будет будет обдувать.
Я буду впитывать, как губка,
И с восхищением внимать,
Дивясь, какая мне голубка
Досталась Господа веленьем.
И жизнь прекрасную закончу
Я о любви стихотвореньем,
Смотря в её родные очи.
Свидетельство о публикации №123062605773
Такой жизненный финал был бы несомненным подарком судьбы!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Пайль 26.08.2023 22:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел Андреевичевский 27.08.2023 10:03 Заявить о нарушении