Время колесница
Часто включаешь ночник.
Склонялся над страницами правдивых
книг.
Да не помнишь-только вот этих страниц.
Срок наступает,
Чудится-миг.
К тебе приходит прошлого лик.
----
Там давно опустели поля,
Неухоженная земля.
Тот дальний из хуторов,
В несколько дворов.
Между ними красные листья-березы,
Да, некрашенные заборы
А еще дальше стеной вздымался и шиповник.
Ветки их так переплелись,
Каким-то чудом созрел,
там клаповник.
Темные деревья стоят, — как одинокие вдовы;
рядами,
Твои-детские тени крадутся-играя ,
Где просто вы--дикие совы!
Свидетельство о публикации №123062605764