Зачем дарован мне
такой сюжет на матушке Земле?
Гореть в огне
страстей и горечи потерь.
И биться лбом об стену,
чтоб боль, пришедшую, унять.
А панацеи нет под солнцем,
чтоб изменить свой путь.
Да и молитва лишь чуть-чуть...
спасет от ада крепких пут.
Свидетельство о публикации №123062605739