не стали проводить развёрнутую дискуссию
Странная ночь с пятницы на субботу...
Странный вооружённый - не то шабаш, не то шаббат.
В папе-Ростове, южном городе, расположенном на Дону
прошёл странный частный военный парад...
Вопрос - кто в этом праздничном безобразии был виноват -
моё сознание острой бритвой болезненно резанул...
Осмысливая происходящее в ту ночь я еле заснул...
Черно-белый сон тянулся, как хмурый сплин;
А под утро проснувшись, я подумал: "... блин,
мы чуть было не потеряли страну,
потому что одному богатому человеку получить своё было охота."
P.S
Странно, что по такому вопросу
не стали проводить развёрнутую дискуссию;
А поступили предельно просто -
позволили передислоцироваться в Белоруссию.
(пн) 26.06.2023
Свидетельство о публикации №123062605716