В твоих глазах...

В твоих глазах отражается ласково солнце.
Твои глаза словно омут, а может дурман.
Они как в синее ясное небо оконце.
А иногда с поволокою дымки туман.

А губы твои словно алые маки в рассвете.
Они словно мёд так пьяняще меня манят.
Твой поцелуй мне слаще всего на свете.
И я не могу отвести от тебя свой взгляд.

Ты волосы нежно своею рукою поправишь,
Посмотришь в глаза так, как будто бы смотришь мне в душу.
И нежно коснувшись рукою ты искры оставишь
На коже моей... И я будто уже не дышу...


Рецензии