Наташка-ромашка

Посвящается
Наташеньке
в День Рождения!
         26.06.2023

    (от лица Лиечки)

 -Ах, какая милотА)))
Вся подружки красота)))
Сердца и души,и тела,
И любого в жизни дела!
И в смешинке,и в грустинке,
Ты шедевр мой и картинка, -
Ты-Любимка! Лучше нет!!!
дОрог каждый твой совет)))
Каждый миг и каждый час, -
Счастье,радость,кайф для нас!
Я зову тебя Чучундра)))
От восторга))И от смеха)))
Если нас забросить в тундру, -
Будет даже там потеха!
Рассмешим кого угодно)))
Мы с моей подружкой модной)))
Как веснушки у Наташки, -
На носу цветут ромашки)))
С Днём Варенья!
С Днём Рождения!
Света!Радости!Везения!
Мира!Солнца!И Удачи!
Все в Любви решать задачи!
В Счастье, -радостного бега!
Ласки! Нежности!И Смеха!




 
 


Рецензии