Песенка енотов

Мы еноты, мы еноты,
Мы не ходим на работы,
Четко попадаем в ноты,
Полосатый хвост трубой.

Если нет у вас вкусняши,
Ананаса, простокваши,
Или персиковой каши,
Мы не водимся с тобой.

2023


Рецензии