Полезное в пути

Я у дерева спрошу,как оно росло.
Оно сбросить под ноги своё зерно.
И подаст в сезон то, что вырастет.
Плод сей будет алый - то кизил.

С ним пройти дорогу смело можно.
У него терпения много - много.
Вокруг него есть и свет и тепло.
И друзей становиться больше.

Почему так? Он шепнул: полезен.
Вот как, хорошо. Мы шагаем вместе.


Рецензии