Куда девалось платье Короля?

Куда девалось платье Короля,
В каком перед народом красовался?
С каким шутом и в платьях,и в ролях
На этот раз который поменялся?

Где маски то снимать,то надевать
Неужто Королю не надоело,
Кто сам,похоже,начал забывать:
Какой же вид лицо его имело?

Когда чумы во время на пиру
В разгар очередного маскарада
В Душе под маской прятал кто дыру,
Где Бесы приютились,что из Ада,

Котёл Его Величеству смоля,
Сковороду какому раскаляя,
Куда девалось платье Короля,
Кто голышом сегодня щеголяет?


Рецензии