О тебе - с любовью!

С годами ты ещё прекрасней стал:
Чудесен образ твой, твоя улыбка.
Ты сам себе свой создал пьедестал,
Своим трудом, работой над ошибками.

Нет в целом мире,точно, никого,
Кто скажет о тебе худое слово.
Всё потому, что в жизни ничего
Важней работы не было другого.

К тебе не пристаёт та шелуха,
Что в высшем свете значится особо:
Высокий пост, зарплата "с потолка",
Связь сотовая с знатными особами.

Ты не кичишься званием своим,
И знанием своим охотно делишься.
Вот потому народом ты любим,
Что на свои лишь силы ты надеешься!

Гордись! В тебя и сыновья пошли;
Не зря ведь отчество твоё дано им жизнью.
Живи! Люби! Пусть все цветы земли
Твой труд восславят во благо Отчизны!!!
==========================================
Любим. Гордимся. Молимся за твоё здоровье и благополучие
тебя и твоих близких.
               


Рецензии