День молодёжи

День советской молодёжи,
Отмечался широко.
И в тот день всегда погожий,
На гулянье шли легко.
Танцы, музыка, веселье,
Три копейки лимонад.
Не болел никто с похмелья.
Празднику был каждый рад.
Нам сегодня есть что вспомнить.
Были все одна семья.
Через край ведро наполнив,
Встали в очередь друзья.
Ледяная там водица,
Из колодца прошлых лет.
Но счастливые те лица,
Шлют из прошлого привет.


Рецензии