Всегда ищи англосаксонский след!

Преступники - во власти, не сосед!

Всегда ищи англосаксонский след!


Дабы спасти свой край от сатаны,

Звучит призыв от всех людей страны,

Призыв: На Киев! на предателей у власти!

Марионеток, что в американской пасти!


Ад, что затеяли на Украине Штаты,

Расхлёбывают украинские, российские солдаты,

И смертью платят жители страны,-

То план англосаксонской сатаны!



Предатели народа на кормушке,

В то время, как народ страны на мушке!

Преступники - во власти, не сосед!

Всегда ищи во всём англосаксонский след!


Рецензии