Оставить свой главный след

В масштабах нашей Вселенной,
Жизнь человека - вспышка лампочки.
Навсегда остаётся неизменным,
Оказаться когда-то старыми....

Рождаемся, как чудо на свет,
Обретая опыт с годами.
Каждый вытягивает свой "билет",
Много общего между нами....

Стремимся в бескрайнее счастье,
Выстилаем дорожку из роз...
Не пугает в жизни ненастье,
Но хватает безутешных слёз...

Мы словно сияющие звёздочки,
На новогодней нарядной ёлке.
Дарим тепло своим огонёчком,
Путь наш яркий, но увы, недолгий ..

Нам суждено погаснуть однажды,
Хотим признать или нет...
Как отблеск яркого звездопада,
Оставить свой главный след....


Рецензии