Вера и надежда
Прожить не сможем мы.
А если мы не верим в вечность,
То чувствуем лишь пустоту души.
Ведь вера помагает исцелятся,
От самой тяжкой травмы и беды.
Надежда нам даёт кусочек счастья.
В осуществлении мечты.
Ведь только вера во Христа.
Спасёт все наши души.
Надеяться давайте на Отца.
Для вечности ведь он нам очень нужен.
Свидетельство о публикации №123062605579