Без тебя

День без тебя — выпад из времени.
День без тебя… Нет тяже бремени.

Мне без тебя долог и миг.
Мне без тебя? Ты бы постиг.

Я без тебя — тело бездушное.
Тлен без тебя. Дело не лучшее.

Я без тебя — тело без тени.
Ты появись. Развей сомненья.

Ты снизойди. Нет больше сил.
Кто тебя так в жизни любил?

***
И отрада ты, и услада.
Без тебя — ничего не надо!


Рецензии