по южному городу ездили танки. Версия 2
Рассказал бы кто - не поверил бы...
Пробубнил бы, - "Да, ну!..
Видел видео...
... по южному городу ездили танки, но без стрельбы.
Так танкисты ЧВК отдыхали, видимо :)
На что это было похоже, на....?
Было похоже на то, как встречали предстоящие выпускные "веселящиеся" мужики...
Было похоже на... частный поход олигарха Пригожина
на солнечных выходных на шашлыки
в славный город - Ростов-на-Дону.
P.S
Возможно, на вас, мужики, повлияла жара...
Допускаю, что вам хотелось чтобы было весело...
И всё-таки, Вагнера,
хорошо, что ваше веселье не превратилось в кровавое месиво.
(пн) 26.06.2023
Свидетельство о публикации №123062605573