Наш старый нестарый знакомый

Хоть старый наш знакомый ты,
Но ты - совсем не стар.
Ведь ты рождён среди весны.
А это - пьедестал.

И пусть "свинюшею" зовут,
А ты - не подходи
На оный зов. Сизифов труд
Тебе не по пути.

Ну то есть - не по естеству.
Творить ты продолжай.
И обрети свою звезду
Как кинофестиваль)

01.06.23; 26.06.23)))


Рецензии