Каша
Она была очень вкусна.
Сгущёнку и масло добавил.
Изюмом приправил слегка.
Она так вкусна и желанна.
Без хлеба её можно есть.
А главное не потолстеешь.
Ведь наш актуален так вес.
На завтрак вкусней не придумать.
А можно и днём как десерт.
Здоровье сейчас очень важно.
Как меньше жиров весь секрет.
Ленится не стоит, поверти.
Готовится двадцать минут.
А дальше одно наслажденье.
Блаженством все каши зовут.
Свидетельство о публикации №123062605546