Ревность я твою не понимаю...
Ведь ничего у тебя не отнимаю,
А если иногда и сплю я с кем-то,
- Так это, незаметные моменты…
Пойми, живу-то я с тобой одним,
И нахожусь я рядом – ночи, дни,
А душой, одному верна – тебе…
По невинной, девичьей слепоте,
А если изменю, то только телом,
Но в мыслях я с тобой всецело…
Не нужен мне – никто другой…
Ведь мне ты был всегда родной.
С тобою хорошо, ты обеспечен…
С тобой могу я быть беспечной…
По нраву мне машина и водитель,
Нравится богатый твой родитель…
А скромные мои и редкие измены,
Для остроты любовной сцены,
Повысить чувственность к тебе…
Ведь мы с тобой обязаны судьбе:
За то, что нас она свела однажды,
Хоть и замужем была я дважды…
И вдруг, в нас воспылало пламя,
Понесли любви мы вместе знамя…
Навеки я теперь твоя звезда, заря!..
Поэтому, ты меня ревнуешь зря…
А посему, не унижай и не ревнуй,
А защищай, люби сильней – балуй…
Свидетельство о публикации №123062605531