Томас Бах!

Полностью  Поддерживаю Заявление-
Президента Международного Олимпийского Комитета
Томаса Баха!
он заявил, что больше он не видит продолжения
Олимпиад в Мире вообще, так как-
Олимпиады направлены на Мир, Спорт и так далее,
что если пойдёт так и дальше,
что будут выбирать Страны по Политическим соображениям-
то Олимпиады в Мире нужно прекратить !!!
Цели  и Задачи Олимпиад совсем другие,
а если и дальше будут Политизировать
и выбирать нужные Страны-
то больше не будет Олимпиад!
Спорт без Политики - это главная Суть всего сказанного!
Цель Олимпиад - это Объединить, Сплотить Страны-
но не быть яблоком раздора!


Рецензии