Чемпионы по шахматам

Чемпион из пятого Б класса,
Капает на пол сгоревшая пластмасса,
Сжигаем с ним пешек, коней и короля!
Собака грызет королеву скуля.

Кубки за первые места по шахматам
Надо давать литераторам, не математикам...
Теплое молоко с шоколадным печеньем
Мама приосит в комнату, как угощение.

А мы пьем красящую зубы газировку
Привязывая ладью к носу, как морковку!
Это наша настоящая игра -
Чемпионов, манящих другие берега.


Рецензии