Пробный шар
Кончаются печально,
И милая кокетка –
Лишь эпизод случайный.
Зависит продолженье
Всегда от настроенья,
И взглядов совпаденья,
Когда есть вдохновенье.
Но иногда бывает,
Что нет с душой контакта,
Который сразу тает:
Конец тогда спектакля.
Но то – не есть утрата,
А пробный шар всего лишь,
Она не виновата,
С судьбою не поспоришь…
Свидетельство о публикации №123062605458