Небо
Глядит оно в окно,
Я слышу шум прибоя,
А небу всё равно.
А небу безразличны
Извивы чьих-то дум,
Оно так безгранично
И слышит белый шум.
А небо, местный Космос,
Не может умереть,
Не важно, как несносно
Живёт земная твердь.
А небо безначально -
Ни края, ни конца.
И слезы беспечальны
С незримого лица.
Свидетельство о публикации №123062605457