Дрессировщица

Рычит лев, раздирает лапами юбку,
Дрессировочную трость приняв за гадюку,
Меня, поившего молоком этого львенка
Разрывает как последнего подонка.

Правильно, думаю, поступает Малец
Не хрен в рот хищнику класть палец!
Зрители в зале кричат от восторга
Как пьяная студентка после аборта.

Но шоу должно продолжаться!
Перед этой котярой устала унижаться!
Зову львицу, смиренно лежащую рядом
Охранявшую мои исписанные тетради.

Она подходит ко льву и облизывает нос,
Зал замолк, в глазах у концертмейстера вопрос...
Лев лег и выплюнул остатки меня...
Больше я хищников не дрессирую, Друзья...


Рецензии