Любовь зовёт - текст песни

1.
Тает день, / догорает закат,
Гасит ночь / в небе блики зарницы,
Мы вдвоём, / твой один только взгляд –
И в груди / сердце чаще стучится.

В небесах / ранних звёзд хоровод,
И луна / зорким оком над крышей,
И любовь / нас куда-то зовёт,
За собой - / в небо выше и выше

Припев:

Забудь суету и тревоги,
Заботы прожитого дня,
Друг к другу вели нас дороги,
Мы вместе – вот ты, и вот я,
А всё остальное не важно,
А прочее всё – пустяки,
Лишь только б быть рядом в миг каждый,
И чувствовать, как мы близки.

2.
Ты летать / научила меня,
За спиной / два крыла невесомых,
Тороплю / время каждого дня,
И часов / не считаю бессонных.

Будет ночь, / снова в небо маршрут,
Высоты / снова страх позабуду,
Небеса / звёзды ярче зажгут,
Лишь для нас / так сиять они будут!

Март 2023 г.


Рецензии