папе...
Пришла боль и растаял сон.
Я с отчаянием осознала,
То, что папа уже ушёл.
В край, откуда уже не приходят,
Возвращаются только в снах,
Души там свой приют находят,
В лучших, думаю я, мирах.
И жалею, что рано проснулась,
Мне бы с папой поговорить...
Чтобы с прищуром он улыбнулся,
В мастерскую его дверь открыть.
Для чего же ты мне приснился?
От чего хотел уберечь?
Знаешь, так не хватает, папа,
Мне родных и широких плеч.
Свидетельство о публикации №123062605450