Летний ветер

Печальная листва тотальной тишины.
Печальная история Плеромы.
7 000 лет ничто. Но это-то людские судьбы.
Человеческая любовь и человеческие жизни.

Сото-дзен и ещё большая кладовка.
И всё как-то бестолково...
Но снова и снова,
Не замечая даже, мы замечаем Raw

Flame прохладного летнего ветра,
И оживаем, и где-то


Рецензии