В серебре фольгОвой кучи

Посвящается Софке и Катюше
и всей семье Трибой
для маминой улыбки
В День ее рождения!
        26.06.2023

В серебре фольгОвой кучи)))
День так весел!День не скучен!
Можно просто шебуршать!
Можно прыгать и скакать!
Можно спрятаться от всех, -
Будет слышен только смех!
Можно падать в эту "стружку"!
Хоть с сестричкой!
Хоть с подружкой!
Хоть с братишками все вместе!
Вот такой был день чудесный!


Рецензии