О насущном

   О насущном

Не замечали что каждый год,от поколения
к поколению мы что-то теряем.Это до того
невесомо,не всегда заметно и это может
определить только тот,кому есть с чем
сравнивать.Извините за прежний подход.
Вот  ,наверно,не все смотрели уже старый
фильм"Первый троллейбус" и конечно немногие знают
и фамилию главной героини,да и вообще знают ли
Парфёнова,Стеблова,Дорошину,Кононова,Даля,
Демьяненко.Простой фильм,о простых людях,молодёжи,
а посмотрите как они одеты,как они живут.Мне
ответят изменилась жизнь,изменилось всё,но
зачем же и нам меняться в самом главном,настоящем,
что составляет Человека?Мы стали лучше жить,а лучше ли мы
стали внутренне,чем мы живём раньше бы осмеяли.
Многие погрязли в вещах,недвижимости,потеряв
понятие дружба,верность,истина.Не думаю что это хорошо!
Пусть надо мной посмеются и поиронизируют.
Разве Вы встретите сегодня такие лица,такие глаза.Никогда!
И нельзя сказать что мы всё-таки потеряли,но это что-то
очень нужное нам,серьёзное,настоящее.


Рецензии