Жаль дней ушедших не вернуть
Не пролезть назад укладкой.
Не можем время обмануть,
Не разгадав его загадку.
Идем , плывем всегда вперед,
И ни на миг нам не остановиться.
Течение невольно за собой несет,
Хоть с этим и не хочется мириться.
Таков закон , нет смысла спорить с ним,
Когда все унесется в вечность,
Но важно в памяти что сохраним,
Нашу любовь , добро, сердечность.
июнь 2023г.
Свидетельство о публикации №123062605433