Когда победа невозможна

Когда победа невозможна,
А мир не нужен Королям,
Орут шуты кого истошно
Согласно выбранным ролям,

Народ на драку подбивая,
Умом какого завладеть,
Колпак с бубенчиком снимая,
Чтобы народу тот надеть!

На головах которых каски
Им заменили колпаки,
Где мудрецов надели маски
Себе на лица дураки,

Чья жизнь в игре смертельной ставка,
Какой цена невелика,
Когда накинута удавка-
Затянется наверняка!


Рецензии