Братская дружба
Саше и Лёше
Трибой
26.06.2023
-Это так классно,
коль есть старший брат!
Супер!Прекрасно!
И я очень рад!
Взрослый мой братик,-
пример и защита!
Мы с ним похожи
по внешнему виду!
А вот характер,
конечно же разный)))
Это же здОрово!
Ранообразно)))
Саша для всех нас, -
отличный пример!
С братом мой день, -
и не скУшен,не сер!
Даже коль просто
на дереве рядом!
Братская дружба,-
полный порядок!
Свидетельство о публикации №123062605389