Проходят дни
Не попадаем с ними в такт.
Живем мозгами не своими,
И это правда, это факт.
Нас вырывают из природы,
И в клетки садят и на цепь.
Уже и нет у нас свободы
И заросла дорога в степь.
Бадяжат новый мир в пробирке,
На трон Творца хотят залезть.
На все свою наклеить бирку
Для своей славы, в свою честь.
Но там на небе Бог все видит,
Как копошится эта тля.
Хорошим средством не обидит,
Чтобы очистилась земля.
июнь 2023г.
Свидетельство о публикации №123062605377