Медитация

Дзадзен, и ничего не остаётся
В тишине...
Печальная любовь.
Одно... Моя медитация.

Какой-то тайцзыцюань...
Какие-то хоббиты...
Но это так хорошо!
Хотя всё пробито!

"As I die" & alive.
Печаль и Джа.
И Интернет.
И веселье!

В точке невозврата
За покровом
В Чесменской церкви
Или где-то здесь...


Рецензии