Сколько можно убивать друг друга
Сколько можно этот мир делить,
Из века в век и так по кругу,
А когда же будем просто жить.
Когда любовь восторжествует,
Когда добро зло победит.
И фразу все поймут простую,
Что страшный суд всем предстоит.
Так что делить нам дорогие,
Когда всему придет конец,
Пришли нагие и уйдем нагие,
А там кому палач, кому венец.
Над нами светит ярко солнце,
Оно одно для всех сердец ,
Одна любовь и свет в оконце,
И Один всего Творец.
июнь 2023г.
Свидетельство о публикации №123062605321
Француз Из Одессы 26.06.2023 18:58 Заявить о нарушении