Время утекает как река...

Время   утекает   как   река...
Время   убегает  -  вникуда...      
Нам   его   с   тобою   не   догнать...
Нам   его   сегодня  –  не   понять...      

В   той   реке  –  и   мы   с   тобой   живём...
По  реке   безрадостно   плывём...
Ожидая   добрых   перемен...
Ничего   не   требуя   взамен...

Каждый   день  -  меняется   река...
И   её   крутые   берега...
И   её   размашистый   забег...
И   её   неслышный   полу - бег...


Вдруг   река   –   как   будто   -   з а м е р л а...
И   затихла.  Снова   о ж и л а...
 
   
     _____________________

     27 мая 2023 года, Верея


Рецензии