Есть под Тверью Селигер...

Есть под Тверью Селигер.
А у нас зато - СерГер.
Ну - Сергей Герасимов.
Вместе классно "квасили".

Вкупе с этим СераГером
Мы общались ( для примера )
С дивной Яной, неземной.
Было ж время. О-ё-ё-й!

Было ж времечко златое.
СергеГера жил героем
Да в студенческих мечтах.
Гнал рутину в пух и прах.

И теперь же во мгновенье
Гонит грусть-тоску взашеи.
Не меняется СерГер
Как под Тверью Селигер)

01.06.23; 26.06.23)))


Рецензии