Один из всех поэтов
У нас была лишь парочка свиданий.
Никто не заикался про любовь.
Не говорил о таинстве желаний.
Мы просто были рядом, вот и всё.
Мы были вместе, это-ли не чудо?
Мы были вместе, мы с тобой вдвоём.
Откуда это всё взялось? Откуда?
Когда-то лет четырнадцать назад,
Я совершил достойнейший поступок.
Стихи тебе отдал. И я был рад.
Хотя тебе казалось-это глупо.
Не знаю, что там дальше впереди.
Не ведаю, и не ищу ответов.
Тебя прошу, ты просто подожди.
Ведь я с тобой. Один. Из всех поэтов.
Свидетельство о публикации №123062605276