Продаются машины
Покупаются эти и те.
Только мы- бедолаги,тунеядцы, бродяги,
У прогресса сегодня в хвосте.
Есть ли повод- взбодриться!
Красотой насладиться.
И куда-то налево сходить.
Если нет в жизни счастья.
Мы у Бога у во власти.
Он грехи нам не может простить.
Есть почет, уваженье.
Кой-какое почтенье.
Нет возможности сьездить лишь в Крым!
Все сегодня в порядке!.
Улыбнитесь, ребятки!
Остальное же все это- дым!
Продаются машины.
Любят женщин мужчины.
Драгоценности им не во вред.
Только мы- бедолаги,
Опустили все флаги.
И не можем отбиться от бед.
Нам бы чуточку счастья!
Задыхаясь от страсти.
Не пристало сидеть, горевать.
Небо чудное ясно.
Жить на свете прекрасно.
Так и тянет его лишь взорвать.
Свидетельство о публикации №123062605270
Но мы пробьёмся всё равно.
Зинаида Самойлова 27.06.2023 08:42 Заявить о нарушении