Там за рекой
Их далеко из тьмы тянулась тень,
Глаза людей без смысла и без сути
Смотрели жадно на огни ближайших деревень
Смотрящих берег отделяли воды
И пленники под тяжестью земли,
Не найдя в заточении свободы,
Наблюдали не из окон те горящие огни
Там опасно, Чует моё сердце,
Ой прошу, на зов людей тех не ходи,
Им тепла не хватит чтоб согреться,
Ведь пустая оболочка требует души
Кто стар, кто жизнью обездолен,
Кто был в крови страшнее жути,
Кто худ, костляв и просто болен
За рекой, На берегу стояли люди...
Свидетельство о публикации №123062605267