В заброшенном поле Деревня

Деревня моя светлая\цикл\

В заброшенном поле
                люпины цветут
И радуют взгляд
                фиолетом.
Когда от тебя
              ничего и не ждут
Легко объявиться поэтом.
Тропинка купается
              В солнца лучах,
А время под вечер
             стремится
И краски живые
              в цветов лепестках
И ими так сладко
              напиться.
Дергач проскрипел,шаг
                услыша замолк
И ветер лохматит 
                деревья
И сердце моё сняло
                с чувства замок-
Нельзя не любить
                эту землю!


Рецензии